• руководителем;
• администратором;
• менеджером;
• начальником службы бронирования;
• начальником отдела сервисного обслуживания;
• управляющим персоналом и так далее.
• копию документа о предыдущем образовании с приложением (нотариально заверенную копию);
• копию паспорта (2,3,5 стр.);
• фотографии 3х4 (4 шт.);
• копию СНИЛС (при его наличии);
• свидетельство о браке (при необходимости);
• свидетельство ЕГЭ (при наличии);
• заявление о приеме.
Выпускники специальности работают с потребителями гостиничных продуктов, знают их желания и ценности. Также профессионалы гостиничного дела понимают отличия и ключевые особенности различных видов гостиничных объектов (санатории, гостиницы, досуговые объекты и др.). Выпускники работают с информационными ресурсами и различными системами обеспечения работы гостиничного бизнеса.
СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА
В зависимости от региона заработная плата может сильно отличаться. Немаловажным фактором является то, где именно территориально находится отель, а также уровень самого заведения.
- Где работать
• руководителем;
• администратором;
• менеджером;
• начальником службы бронирования;
• начальником отдела сервисного обслуживания;
• управляющим персоналом и так далее.- Документы
• копию документа о предыдущем образовании с приложением (нотариально заверенную копию);
• копию паспорта (2,3,5 стр.);
• фотографии 3х4 (4 шт.);
• копию СНИЛС (при его наличии);
• свидетельство о браке (при необходимости);
• свидетельство ЕГЭ (при наличии);
• заявление о приеме.- Карьера
Выпускники специальности работают с потребителями гостиничных продуктов, знают их желания и ценности. Также профессионалы гостиничного дела понимают отличия и ключевые особенности различных видов гостиничных объектов (санатории, гостиницы, досуговые объекты и др.). Выпускники работают с информационными ресурсами и различными системами обеспечения работы гостиничного бизнеса.
СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА
В зависимости от региона заработная плата может сильно отличаться. Немаловажным фактором является то, где именно территориально находится отель, а также уровень самого заведения.